高溫難擋熱情 大溫居民享受其中

根據氣象信息來看,卑詩省大溫地區預計在未來兩週内,將一直持續高溫。最熱時,氣溫接近三十度攝氏度。不過溫哥華居民們對夏天的熱情似乎勝過高溫。請看記者張寧的報道。

陽光,海浪,似乎總是讓大家嚮往。
溫哥華居民 Cariana“來沙灘吧!到戶外來。”

根據氣象信息估測,大溫地區在未來兩週内將會持續近三十度高溫
海灘跑步者 “這是最熱的一個七月份了。我覺得溫度比往年都高。”

然而高溫似乎擋不住大家嚮往夏日的迫切心情。
海邊遛狗者 “我喜歡現在的氣溫,不過我的愛犬就沒有那麽喜歡了。這個溫度對它來説太熱了。”
溫哥華遊客 Snan“在海灘上做瑜伽太好了。我很享受,也是我最喜歡做的事情。”

正在假期中的Chris說,自己很享受並且珍惜現在的放鬆狀態。
溫哥華居民 Chris“我覺得在夏季最難過的就是當你坐在辦公室,透過窗戶看到在戶外玩樂的人時的心情。”

需要頂著大太陽工作的Bardonnex倒是很樂觀。
交通標示舉牌員 Mary Bardonnex“溫度現在有些高,不過工作服還是不錯的,也穿了短袖的T恤下衣打底,還不錯。”

天氣炎熱也容易導致森林火災發生。
消防信息人員 Kevin Skrepnek“我們現在有高風險的森林火災預警在卑詩省各處,多半還是在省内北部和中部地區,非常非常奇怪的森林火險,遍佈道森溪和Tumbler ridge”

這個夏季,消防隊員恐怕要忙了。
然而大家雖然即將面對三十度高溫,不過看來喜歡夏天的人們還是大有人在。
溫哥華遊客 “夏天還是不夠長。”

新唐人記者張寧溫哥華報道。

相關文章
評論