同處死亡之組 英格蘭首戰拚意大利

【新唐人2014年06月11日訊】本次世界盃的D組被稱為死亡之組,其中的意大利、烏拉圭和英格蘭都曾經是大力神盃得主。英格蘭隊小組賽首戰將遭遇意大利隊,主帥霍奇森也有自己的看法。

六月十四日,世界盃D組第二場比賽,英格蘭隊將會在瑪瑙斯的亞馬遜競技場,迎戰2006年世界盃冠軍義大利隊。

對於首戰對手義大利隊,英格蘭主帥霍奇森表示,要對付的是一個團隊,而不是對方的單個球員,比如義大利隊當家球星,皮爾洛。

英格蘭隊主教練 霍奇森:「人們會很自然的關注他(皮爾洛),但我想對方還有很多其他球員,都值得注意。所以我們認為值得關注的應該是整個義大利隊,而不是去特別留意某個球員,因為我相信普蘭德利(義大利主帥)會讓人知道,他的隊伍並不完全依賴皮爾洛。」

此外,自信滿滿的主帥霍奇森還聲稱,會在賽前做足一切準備。

除義大利外,南美勁旅烏拉圭隊和中美洲的哥斯達黎加隊也都將與英格蘭隊爭奪小組出線的機會。

新唐人記者韓瑞綜合報導

相關文章
評論