廣州城管圍攻小販打暈少年 惹眾怒圍觀

【新唐人2014年5月26日訊】(新唐人記者姜曉文綜合報導)24日晚,廣州白雲皮具貿易中心發生十幾個城管圍毆小販事件,並打暈一名16歲少年。據知情人士透露,此事引起現場近百名市民的憤怒和圍觀:一名城管被圍攻後受傷入院,另一名則裝暈卧地不起,而其他城管見勢色不對逃走。網友怒稱:城管都是黑社會,沒人性!

大陸媒體報導,24日晚8時20分左右,在廣東廣州市白雲區機場路白雲皮具城門口,十幾個城管圍攻一名女攤販,並打暈一名16歲少年引發民憤。數百民眾圍觀至一城管受傷入院,其他城管見勢色不對立刻逃走。持續了兩小時后,路人才散去,現場有大量警察戒備。

據悉,當地網民也在微博上發布:「現場400多人的起鬨壯觀場面,城管打傷十幾歲小夥子已致倒地不省人事,已送往醫院救治,事件還在進一步調解中!」

7rzqvvbqfe:中國的城管已經進入流氓無賴管理的狀態。

李敖時評: 城管是中共統治下的特色產物!是這個黨派的打手!

天涯廣東:又見城管行兇!悲哀!

野晴風:反正有點良心的人都不去當城管,城管隊伍中聚集了一幫社會混混和人渣。

逍遙老王日記:既然沒有法律那就只能用群眾力量爭取做人的權利,這就是官方告訴我們的道理。

有一個兒子的人:城管就是有執照的黑社會!

阿獃19840503:不能怨老百姓圍攻他們,都是被逼的!

11111書:城管就是一幫無賴持著所謂的法律耍流氓式的執法!

相關文章
評論