美國好聲音The Voice最新冠軍誕生 (精彩視頻)

【新唐人2014年5月22日訊】The Voice 是《好聲音》系列節目的美國版本。如果你看過中國好聲音,就基本了解The Voice 的比賽形式了。 The Voice從2011年4月開始播出,2012年9月10日的第三季起,擴展到一年春季和秋季兩檔。昨天(5月20日)晚上,最新一季,第六季比賽結束。新一季的“美國之聲”誕生。前三名分別是:翻唱達人Christina Grimmie,印第安納州的研究生Josh Kaufman,和上季慘遭淘汰,本季強勢歸來的鄉村小伙Jake Worthington。最後,Josh Kaufman精彩的演唱贏得了大家的青睞,奪得冠軍。

最緊張的時刻,宣布冠亞季軍

這一季節目中引入了“第二輪擂台賽”以及直播賽之前的淘汰賽兩個新環節。擂台賽第二輪”("Battles, Round 2″),取代了之前幾季中的淘汰賽。每位選手將和一位隊友組合,共同演唱一首歌曲,這一點和擂台賽相似。但與擂台賽時不同的是,這一輪將由兩位選手從導師指定的三首歌曲中協商選出一首決定演唱的歌曲,而不是由導師直接選擇。此外,四支隊伍還將有一位共同的明星顧問作為指導,為選手的準備提出建議。每位導師將從每組兩名選手中選擇一名晉級直播賽,另一名將被淘汰。這一輪中每位導師同樣有一個偷人的名額。

羅賓·西克(Robin Thicke)做客The Voice美國之聲第六季冠軍之夜聯手Josh Kaufman獻唱新單Get Her Back。

亞軍得主,傑克·沃辛頓(Jake Worthington)獻唱Don’t Close Your Eyes。

決賽現場,Christina Grimmie聯手導師Adam Levine,演繹Gotye年冠《Somebody That I Used to know》。

相關文章
評論