華人買房搶OFFER現象

雖然現在多倫多的房價還在持續升高,但並沒有阻礙人們買房的熱情,近年華人買房可能經常遭遇搶Offer的現象,那麼為什麼出現這種現象,又如何能走出搶Offer的圈子,讓我們來聽聽地產經紀怎麼說。

地產經紀黃福祥說搶Offer的現像是供求關係造成的。
地產經紀黃福祥: 市場上放的盤比較少,存貨比較少,買家沒有什麼選擇,這樣就造成買家比較多,賣​​家比較少,就造成搶OFFER

他建議買房者一定要要求地產經紀提供過去6個月買房地區住房的成交價,做到心中有數。
地產經紀黃福祥:比如說,這個房子值100萬,你開價80萬,這80萬是虛的,真正值的多少錢,實價,比如說它值100萬,你80萬加20萬你也不虧,你從80萬搶到100萬,結果實際賣到115萬,這個15萬就是哄抬起來的。

那麼買房子到底如何走出這個搶Offer的圈子呢?

地產經紀黃福祥:(要弄清)我要出多少錢才能買得合算,這個房子到底值多少錢。

黃福祥認為買房者要綜合考慮市場成交價和房子本身的價值。

新唐人記者張紫薇多倫多報導

相關文章
評論