廣州站曝砍人血案 4男持刀亂砍 現場血跡斑斑(組圖)

【新唐人2014年5月6日訊】今天(6日)上午,在廣州火車站郵局前廣場,發生男子持刀砍殺事件,得知已造成6人受傷,其中一人被砍傷頸部,目前已送往醫院救治。施暴者一名被擊中,其餘已逃跑。

據《廣州日報》最先報導,今日上午11時左右,兩名年輕男子在廣州火車站郵局前的廣場,持刀砍人,砍傷正在出站的2男2女,其中一人被砍傷頸部。

目擊者稱,警察到場擊中了一名施暴者,另一名已逃跑。現場地面有血跡和血衣,已經被封鎖。

另有目擊者稱,在廣州火車站廣場持刀砍人者不止2人,是4個頭戴小白帽的年輕人。

隨後,廣州市公安局在11點30分通報,砍殺事件已造成6人受傷。

目前傷者已送往醫院救治。具體傷亡情況以及砍殺原因還有待了解。

事件發生後,民眾驚恐不安。

廣州築夢-rong:現在的火車站是不是都不安全了,頻頻發生暴力事件,出遊變成了一件危險的事情。

小小小:這種事情越來越多。

Jewel9977:可怕的火車站。

萱草兒Elena天騏:真夠亂的。

股海淘金09:無能的人只能拿老百姓下手。治安這麼差,我們如何安居樂業?

薔薇蕩漾莫相尋:亡命之徒啊,可憐了那些受傷的人。唉,廣州也變得不安全了。

Mi喏草:社會怎麼越來越暴力混亂,天下不太平了!

也有網友表示,願傷者早日康復,願犯人繩之以法,願類似的事不在發生啊!

伊蘭伊蔓:真是三頭五日就有行兇砍人新聞,人民基本生活都無法安寧!!!

釋懷的快樂:看微博覺得我們的國家多災多難的,心裏很不好受,算了,晚上看看新聞聯播就知道國泰民安了,這個可笑的國家,一個被體制籠罩的國家,我們都只不過是被魚肉的卑賤的人。

相關文章
評論