環尾狐猴玩自拍 小海豹萌翻天

【新唐人2014年03月08日訊】當今的社會,誰不愛自拍,從奧斯卡典禮上的大腕兒,到臉書上的小夥伴,這不,倫敦動物園裏的環尾狐猴也不甘落伍,搶著自拍。而在日本東京水族館裏則有一隻小海豹,超萌的表情融化了在場所有遊客。

倫敦動物園裡一隻叫『貝克力』的12歲環尾狐猴,有天趁著管理員不注意,拿走了相機。有模有樣,學起人類的動作。

倫敦動物員管理員露西•霍莉:「我的同事有一天正在幫動物拍照,它搶過相機拿走了。我們就想,看看接下來會怎麼樣。『貝克力』居然拍下很棒的照片,非常有趣。」

不過,露西對於貝克力的行爲並不感到特別吃驚,她說環尾狐猴的性格實在是太多姿多采了。

現在來到日本東京的水族館,這只上個月剛剛出生的小海豹成了遊客的寵兒,大大的無辜眼神,翻滾擺弄的萌態迷倒了在場所有人。

一歲的小女童秋子喊著:「快看,快看。」

遊客SATOMI ISHITSUKA:「我第一次看到小海豹,它的動作超可愛。尤其是前後拍打尾巴的樣子。」

這種環斑海豹僅在兩家日本水族館成功飼養,能生出這樣的小海豹更是非常罕見,別看它小小一隻,長到成年的環斑海豹,體重可達到50到70公斤。

新唐人記者王晨光綜合報導

相關文章
評論