好萊塢群星閃耀 宣揚積極價值觀

【新唐人2014年02月12日訊】第22屆年度信仰和價值觀電影指南頒獎盛典近日在好萊塢環球希爾頓賓館拉開帷幕,主辦人安格沃(Bill Engvall),以及眾多明星均現身現場。

環球希爾頓賓館門口鋪設的紅毯上星光熠熠,大約50位好萊塢明星前來來為本次的頒獎典禮捧場。本次活動的主辦人安格沃(Bill Engvall)表示他之所以舉辦這個活動是因為想要尋回近年來好萊塢電影中漸漸消逝的家庭片。

主辦人Bill Engvall:「我是看著約翰•韋恩,克拉克•蓋博的電影長大的,你看不到不好的鏡頭,曾經勞拉跟皮特里桿分床而憩,我們覺得這很正常,然而我覺得現在我們越界了,我們應該要返回去。」

在「對話尼克松」中飾演美國總統女兒特里西婭•尼克松的演員Jenn Gotzon表示這是她最喜歡的頒獎典禮之一。

演員Jenn Gotzon:「電影指南」是我最喜歡參加的頒獎典禮之一,因為它崇尚在電影電視中傳播積極向上的內容,這是我作為演員的熱情,去鼓舞跟影響觀眾,我是如此榮幸可以跟觀眾一起參加這個慶典。」

同時她還很興奮的表示自己佩戴的項鏈是一位華人設計師設計並製造的。

在電影「卑鄙的我」第一跟第二部中都有精彩表現的為角色艾格尼斯(Agnes)配音的小演員埃爾西•費甚(Elsie Fisher)稱自己也不知道具體流程會怎樣,但應該會是很好的驚喜。

「卑鄙的我」配音演員 Elsie Fisher:「我們聽說具體是怎麼回事,但我覺得會是個不錯的驚喜。」

當然也來參加頒獎典禮的來賓也不全然是來支持電影的,像這位演員一不小心便透露了心聲。

演員Sterling Jones:「這裡有免費的食物,然後有飲料,不,我是來這裡支持藝術的。」

宣傳積極向上的價值觀跟信念是本次頒獎典禮的目的。

新唐人記者李瑾萱、薛文洛杉磯採訪報導

相關文章
評論