九歲男孩被埋雪堆死亡

【新唐人2014年2月6日訊】星期三下午,多倫多北部一名九歲男孩被埋在自己家院子的雪堆裏,他的母親發現後把他送往醫院,警方在週四證實,小男孩不治身亡。

安省警局員警 Paul Nancekivell:有一個9歲的男孩被從雪堡裏拖出來,送往Orangeville的Headwaters 醫院。

事故發生在多倫多以北八十公里處的Amaranth市,在Shelburne小鎮的南邊,小男孩的媽媽週三下午3點半,發現他被埋在自家院子的雪堆裏,把他挖出來,送往醫院。警方週四確認小男孩不治身亡。警方發現雪堆裏挖了一個大洞,不知道他是不是在堆雪堡玩,導致被雪堡困住。目前正調查事故的原因。

安省警局員警 Paul Nancekivell:目前,這個現場是犯罪現場,不是因為我們發現了什麼可疑的事,我們只是在試著徹底調查,確定今天到底發生了什麼。

警方提醒父母,孩子在院子裏玩要當心,因為今年的雪比往年的大。

相關文章
評論