河北三訪民圍觀許志永庭審失蹤 至今下落不明

【新唐人2014年2月6日訊】(新唐人記者李韻、田凈採訪報導)大陸河北的三位訪民,1月22日因圍觀「新公民運動」發起人許志永庭審時,被當局帶走,至今下落不明,今日他們的朋友聯繫到《新唐人》,希望幫忙呼籲。

2月6日,青島訪民李風華告訴記者,河北定州訪民劉敏傑和丁靈傑,邢台訪民趙敏,他們是元月的22號失蹤的。

她介紹說:「他們去北京市第一中級人民法院圍觀許志永案庭審的,從那天被北京市警察抓走之後,到現在下落不明,家人也在四處尋找都沒有得到確切的音訊。」

李風華希望《新唐人》能夠幫忙呼籲,儘快能夠找到他們,讓他們回家。

許志永,中國著名法學家、憲政學者和新公民運動的主要創始人。去年7月,被當局以涉嫌「聚眾擾亂公共場所秩序」的罪名刑事拘留。8月2號被正式逮捕。12月13號,被正式起訴。2014年1月22日開庭審理,當天上百名訪民現場圍觀,眾多訪民被當局帶走。

相關文章
評論