搶攻聖誕檔期 三星小米新機臺灣上市

【新唐人2013年12月09日訊】聖誕節要到了,搶攻年底銷售旺季,新款智慧型手機也陸續推出,今天下午韓國三星的高階日系機款和中國大陸的紅米機幾乎是同時上市,為年底的智慧型手機市場,再添話題。

台灣三星行動與資訊事業部總經理杜偉昱:「未來的台灣的市場,是一個LTE的市場,這次我們很高興,在台灣推出第二款的LTE的手機。」

迎接4G時代,LTE手機陸續上市,趕在年底前,韓國三星的日系機款GALAXY J來臺上市,這款5吋的智慧機,除了沒有S pen手寫功能之外,規格直逼大螢幕旗艦款Note 3,甚至可以支援4K錄影。

手機網站主編劉侑翁:「其實現在三星的話就是說,我的產品線的切割,做得非常完整,就是說不同的螢幕尺寸,或者是說不同的外型,不同的規格,非常細的去分割每一個族群。」

來比較在全球熱銷的蘋果iPhone 5S,GALAXY J比蘋果大一吋,解析度也更高,iPhone的64位元A7處理器十月份打敗對手成為史上速度最快的智慧機,拍照和攝影規格則是三星略勝一籌。

同樣搶在耶誕前夕上市的,還有中國大陸的紅米機,價格不到4000元,來勢洶洶。

年底銷售旺季,各家智慧手機,從高階到低價位,希望能在耶誕市場,搶佔先機。

新唐人亞太電視盧天常、吳柏萱台灣臺北報導

相關文章
評論