辛辛那提封王 納達爾重返世界第二

【新唐人2013年08月19日訊】辛辛那提大師賽,蠻牛納達爾在決賽中擊敗了美國選手伊斯納(John Isner),順利封王,排名回到世界第二。而海峽女雙搭擋謝淑薇和彭帥,則是在女雙決賽上演大逆轉,摘下后冠。

不斷爆冷的辛辛那提大師賽,男單四大天王中唯一闖進準決賽的納達爾,最終不負眾望,決賽以7-6( 8 )、7-6(3)擊敗美國選手伊斯納(John Isner),第一次在這項賽事封王,排名也因此擠下穆雷,回到世界第二。

網球男單世界排名第二 納達爾:「這神奇的一切,我很高興,這場勝利對我來說很有意義,是非常重要的一場勝利。」

美國網球選手 伊斯納(John Isner):「和納達爾對打總是很難,和非常自信的納達爾對打更是嚴厲,所以我知道今天對我來說是一個非常艱鉅的任務。其實,我想我打得非常好,只不過納達爾打的比我更好。」

而在女子比賽方面,白俄羅斯選手阿扎倫卡(Victoria Azarenka),以2-6、6-2、7-6(6),擊敗小威廉絲封后。

海峽女雙搭擋謝淑薇和彭帥,則是在辛辛那提網賽上演大逆轉,順利拿下女雙金盃,謝淑薇在賽後還與納達爾合照,並開心的放上臉書,和球迷分享喜悅。

新唐人電視黃千峰綜合報導

相關文章
評論