新加坡法輪功學員「七二零」反迫害傳真相

【新唐人2013年07月19日訊】2013年7月17日下午,新加坡法輪功學員在芳林公園舉行了反迫害十四週年的集體煉功、講真相和征簽活動。

下午五點鐘,近百名法輪功學員在雨後的草地上排出整齊的隊列,煉習法輪功五套功法。一幅幅大型真相標語高高樹立在草地後方:「14年對法輪功的迫害必須停止」、「解體中共才能停止迫害」、「制止中共活體摘取法輪功學員器官」、「法輪大法好」、「世界需要真善忍」。祥和的功法、悠揚的音樂、醒目的字語、圖文並茂的解說,還有動人的藝術作品都吸引著過往民眾上前一探究竟。

在集會上,新加坡法輪佛學會發言人、學員代表等人分別以中英文發言,向公眾講述了中共對法輪功長達十四年的迫害的慘烈,呼籲各國政府及民眾明瞭真相、站在正義一邊,共同制止這場慘無人道的迫害。

新加坡法輪佛學會發言人,Victor:法輪功由此希望各國政府順天應人,將「人權置於利益之上,支持廿一世紀偉大的人權義舉」 。

支持「美國醫生反對強制摘取器官組織」征簽發言人介紹了這次征簽活動的目的和意義,籲請人們以簽名的方式揭露邪惡、支持正義。

慶雄:「在此我們呼籲公眾人士在這項」醫師反對強制摘取器官組織的請願書上簽名, 制止中共活摘法輪功學員器官。」

大法弟子們十四年的堅守和不屈的精神深深地觸動了在場的公眾人士。不同國籍、不同膚色、不同身份的人們在「真善忍」畫作前流連,注視著平和的煉功人群。他們紛紛接過真相傳單、傾聽學員的呼聲。此時此地,來自新加坡、中國、越南、美國、德國等多個國家的匆匆過客,停下了腳步,在征簽薄上鄭重地寫下了自己的名字,凝聚一份正義的力量。

夜幕降臨,學員們點亮一盞盞燭光,悼念那些因為堅守信仰而在迫害中失去生命的大陸同修。美麗的蓮花燈傳遞著哀思,也像征光明必定衝破黑暗。

新唐人記者明薇、王秀新加坡採訪報導

相關文章
評論