普京被爆"偷"美冠軍戒指 白宮說別要了

【新唐人2013年06月20日訊】堂堂一國總統竟會見財起意、順手牽羊,你相信嗎?!

近日,俄羅斯總統普京就遭到了這樣的指控。事情是這樣的,美國著名的橄欖球隊:新英格蘭愛國者隊,曾多次贏得美國橄欖球大聯盟年度“超級碗杯“的總冠軍。該隊老闆羅伯特•克拉夫特近日突然向媒體爆料,在2005年克拉夫特戴著一枚總冠軍戒指訪問俄羅斯聖彼得堡並得到了普京的接見。

克拉夫特說:“當時,我把戒指取下來,給普京看,普京先把它戴到自己的手上玩,然後便把它裝進口袋,在三名特工的保護下轉身就離開了。”

這枚戒指表面鑲有124顆小型鑽石,總重量近5克拉,估值不低於2.5萬美元。

事後,克拉夫特試圖要回這枚戒指,但美國方面因害怕影響兩國關係,對外宣稱克拉夫特為表達“尊敬和欽佩”,將這枚戒指贈送給了普京。但8年過去後,克拉夫特很後悔,他說:“我對這枚戒指有著很深的感情,上面刻有我的名字。”他還說:“為了這枚戒指,我甚至能殺人。”

當然,俄羅斯方面一如既往的一口否認的該指控。

相關文章
評論