民警多次誘姦嫌犯 事後公款私了

【新唐人2013年5月30日訊】(新唐人記者劉嵩綜合報導)據陸媒29日報導,山東青州看守所一民警多次誘姦女嫌犯,事發後為掩蓋罪行,青州公安局居然動用10萬公款私了。

報導引述知情人爆料稱,原籍山東濟寧泗水縣東莊村王敏(化名)在青州看守所羈押期間,被該所民警李超美多次誘姦,李以懷孕後可早日“出去”為名,多次與王敏發生性行為。所內多位民警都有看到。

最終王敏未能如願懷孕,被判兩年。王倍感屈辱,將此事告知家屬。家屬找上門來,為息事寧人,經青州公安局相關領導協調,青州市公安局黨委書記、局長王樹國批准,由青州公安局動用近十萬元公款與家屬“私了”,並嚴密封鎖消息。

網友余麗萍怒稱: 披了警皮的惡人,監管場所竟膽敢剝人衭子,對象競是犯人,最後衙門給公款私了,同夥幹的又一透頂腐敗的罪行,今天的中國,決不是50 ,60或30年代,信息力量十分曾普及的社會,對惡人的遣責監督己到了前所未有的廣泛,無論什麼人,十多億正義的口水,能匯成浩蕩聲浪,將惡人淹沒,這是毫無疑義的。

@小輝:多位民警看到為何不制止,還發生多次!都是一丘之貉,狼狽為奸。

@方澤海: 為什麼涉及到政府部門的事情都變得那麼神秘,為什麼政府官員赤裸裸的互相包庇卻不犯法?為什麼要求我們信仰社會主義?社會主義的中國,我們都知道是什麼樣子。 。

@369: 怪不得謠傳社保吃緊,政府一些部門拿錢去為嫌犯擺平,為強遷剁人的混混發錢去了。真他MA寒心。

相關文章
評論