澳網將托米奇又聚焦 傳父鬧事

【新唐人2013年05月06日訊】(中央社雪梨6日法新電)澳洲網球協會(Tennis Australia)今天說,澳洲男網新星托米奇(Bernard Tomic)的父親約翰(John Tomic)在馬德里1起事件中可能面臨指控,據報導說,約翰涉入1起毆打事件。

澳洲網球協會男網主管伍布瑞奇(Todd Woodbridge)證實約翰涉入1起事件的報導,但他表示還不清楚細節。

伍布瑞奇告訴澳洲電台:「我們還在努力弄清楚他是否被告或面臨何種指控。」他未對澳洲的報導置評,報導稱約翰因為涉嫌毆打兒子練球夥伴德魯維(ThomasDrouet)而遭逮捕。

伍布瑞奇說:「對澳洲網球協會來說,重要的是這指控是針對約翰,也就是托米奇的爸爸,而非托米奇本人。」

澳洲網球協會也在聲明中說,這些指控「非常令人擔心」。聲明還說:「我們正密切和持續調查此事的世界職業網球協會(ATP)官員合作,除非有完整論據,否則無法進一步置評。」

托米奇去年在場外也搏到不少媒體版面,包括駕跑車與警方發生爭執,以及被批不夠努力。(譯者:中央社盧映孜)

相關文章
評論