韓舉辦化妝品博覽會 主題為「美容」

【新唐人2013年05月06日訊】無論東西方,女人最關心的就是如何將自己打扮得美麗動人。因此,全世界的化妝品製造和消費市場規模相當龐大。最近,在韓國舉辦的大型化妝品博覽會,也正反映出這個現象。

近日,主題為「化妝品與美麗」的大型博覽會,在韓國忠清北道五松舉辦。韓國國內的三百餘家化妝品相關企業參加了本次展會,並創下歷屆規模之最。

一直以來,忠清北道地方政府就致力於化妝品相關生物技術產業的專業化和發展。

五松博覽會組織委員長李始鍾:「將有國內370餘家全球性企業和2000多名客戶到會,並開展熱烈的業務活動。忠清北道向到會的所有賓客保證,將為大家獻上『健康的生命和頂級的美麗』這一大禮。」

主辦方表示,希望通過本次活動在全世界掀起化妝品的韓流熱風。

共同委員長金花中:「我們將為大家展現韓國化妝品美容產業的雄姿。我相信,用我們的資源和技術能力製造的韓國美容產品,將創造一場新韓流。」

在開幕式上,從韓國國務總理到海外知名藝術界人士以及韓國著名藝人均蒞臨祝賀,充分顯示出各界人士的關注。

本次活動的目標是觀眾人數達百萬,僅開幕當天,已經有4萬3千餘人參觀。在為期24天的展會期間,將舉辦豐富多彩的活動和特別展示,預計將吸引來更多女性觀眾。

新唐人電視臺吳炳周韓國五松報導

相關文章
評論