西雅圖附近夜間槍響 5人喪命

【新唐人2013年04月22日訊】(中央社華盛頓州聯邦公路市22日綜合外電報導)警方表示,西雅圖南邊一個城市的公寓發生槍擊事件,造成5人喪命,包括1名在混亂中遭警方擊斃的嫌犯。

美聯社報導,聯邦公路市(Federal Way)警方女性發言人夏洛克(Cathy Schrock)表示,警方昨天晚間9時30分接獲緊急通報,有人在聯邦公路市(FederalWay)持槍射擊,隨即趕赴現場。

警方抵達後,發現2名受傷男子癱倒在停車場地上,然而,就在員警上前欲協助他們之際,其中一名男子試圖伸手拿槍。

夏洛克說,就在此時,其他員警見狀開火,擊斃這名男子。

倒在地上的另一名受傷男子,以及停車場內第3名男子,皆已死亡。

警方搜索公寓時,發現第4名男子及1名女子分別死在公寓內。

夏洛克表示,警方正試圖查明這名女性是否遭意外槍擊身亡。

夏洛克說:「我們將逐戶搜查,希望能找出更多目擊者,也希望不要找到更多受害者。」

相關文章
評論