熱火62勝 獲季後賽主場優勢

【新唐人2013年04月11日訊】(中央社華盛頓10日法新電)美國職籃NBA尋求衛冕總冠軍的邁阿密熱火(Heat)今天以103-98擊敗華盛頓巫師(Wizards),寫下NBA本季最佳戰績,也拿下季後賽主場優勢。

雷艾倫(Ray Allen)為熱火攻進全隊最高的23分。熱火3巨頭今天全部休戰,詹姆斯(LeBron James)右腿腿筋痠痛,韋德(Dwyane Wade)膝蓋瘀傷、腳踝關節扭傷,波許(Chris Bosh)罹患流感,而哈斯勒姆(Udonis Haslem)右腳踝痠痛也沒上場。

熱火以單季62勝刷新隊史最佳戰績,也確定勝過西區戰績領先的聖安東尼奧馬刺(Spurs),成為全聯盟頭號種子。

戰績62勝16敗的熱火,先前已拿下東區頭號種子。

路易斯(Rashard Lewis)為熱火拿下17分,巴蒂爾(Shane Battier)添15分,米勒(Mike Miller)摘14分和8個籃板。

普賴斯(A.J. Price)為巫師攻下全隊最高的23分,華爾(John Wall)得17分。巫師主場9連勝止步,戰績滑落至29勝50敗。(譯者:中央社王黛麗)

相關文章
評論