雙規也有酷刑?溫州死亡官員滿身傷痕

【新唐人2013年4月10日訊】(新唐人綜合報導)大陸浙江溫州市工業投資集團有限公司黨委委員、總工程師於其一被「雙規」38天後死亡。醫生出具的初步診斷為溺水。而溫州市檢察院發布消息稱,於其一是發生意外送醫搶救無效死亡。但是家屬質疑,死者生前曾遭酷刑毆打,因死後全身有多處紅色淤塊。

被「雙規」38天後離奇死亡?

據大陸《京華時報》報導,9日凌晨3點過,被「雙規」的溫州市工業投資集團有限公司黨委委員、總工程師於其一死亡。死者家屬提供的死者照片顯示,死者全身有多處紅色淤塊,家屬質疑死者曾遭刑訊毆打。

死者於其一的妻子吳女士昨晚接受京華時報記者採訪時數度哽咽。她稱,9日凌晨2點左右,她接到溫州市工業投資集團紀委部門工作人員通知,趕到溫州中西醫醫院看望於其一,「他身上全是傷,瘦得不成樣子。醫生正在搶救,告訴我(於其一被)送過來時就已經不行了」。凌晨3點15分,醫生宣告於其一搶救無效身亡。

吳女士介紹,於其一今年41歲,于去年8月份到國務院國資委監事會工作局掛職鍛煉一年。今年3月1日晚8點多,於其一從北京回溫州,「當晚9點,有個證券公司的朋友告訴我,紀委在查於其一的股票賬戶,我很奇怪,我們有好幾年沒炒股票了。但於其一在飛機上,聯繫不上他」。10點40分,於其一搭乘的航班抵達溫州,此時吳女士已在機場外等候,於其一卻在電話中告訴說有朋友接他,「另外一個人在電話里要我先回去,之後我就再沒見過他」。

吳女士沒想到,再次相見已是38天後,她見到的是一具滿身傷痕的遺體。

網友質疑死亡原因

六十年代生人2013:溺水?雙規期間安排了游泳放鬆鍛煉?刑訊逼供,嚴刑拷打已經成了辦案的常規手法,活著算你命大,死了算你倒霉。

天天微博報:刑訊逼供到處都是,官員們都看看,如果你們不推進法治,下一個就是你

四川廣安:中國特色的「紀委」就是明朝的東廠。

釋正寬:雖然該死,但不是這種死法。

浙江杭州:觸及了大官員的利益了,而且知道的太多,所以……。

公平一天:沒有人權的國度人人都有這一天(不是這輩子,就是下輩子),上至王公貴族,下至屁民百姓。

無疆行者wj:紀委辦案人員刑訊逼供是常事,收到舉報線索了,就想抓實,紀委就要成績了。聽到過有些紀委辦案的事,讓人毛骨悚然。

習習清風1:什麼時候中國才能真正成為法治國家啊!讓人民,哪怕是犯有死刑罪的人都能活得有尊嚴。

上海:明顯要滅口,招了也死無對證,告誡從屬官員千萬不要與上級產生利益關係,不然做替死鬼的就可能是你

摩羯愛吃肉-永遠的果果:入了黨就有可能被雙規不死也脫成(層)皮。

相關文章
評論