官媒猛打李雙江 淫亂情史全面曝光

【新唐人2013年3月10日訊】(新唐人記者常春綜合報導)中共軍旅「紅歌專家」李雙江之子李天一,因涉嫌輪姦被拘。近日大陸官方媒體對李雙江窮追猛打,揭開李雙江多面人生,李雙江當年的淫亂情史被曝光。

據警方知情人士透露,李天一於今年2月17日夥同魏某等四人,使用暴力毆打、言語恐嚇等手段,強行開車將被害人楊某帶至海淀區湖北大廈某房間,在違背被害人意願的情況下,先後與其發生性關係。李天一等涉嫌輪姦罪被刑拘。

兒子坑爹還是爹坑害了兒子?

李天一輪姦案引起了社會高度關注。有網友力推最擅長坑爹的是李天一,坑得是時候,坑得到位。不過,時事評論員林子旭表示,李天一事件,與其是說李天一〝坑爹〞,還不如說是李雙江坑了他兒子。

時事評論員林子旭說:「五十多歲的李雙江娶了剛剛二十出頭的夢鴿,在九十年代初,中國人相對還比較保守的情況下,這兩個年齡差距形同父女的人可以結婚。據說還是五十多歲的李雙江主動追求夢鴿的,李天一出生在這樣的家庭里,實在是他的不幸,就算是李雙江想要在兒子面前偽裝,但是他骨子裡的那些東西都會自然不自然的影響到孩子。」

外界分析,在舞台上幾十年,幾乎只唱「政治頌歌」的李雙江,毒害了中國不止一代人,其中就包括他自己的兒子。

官媒曝光李雙江與多名女性的艷史

《大公報》報導稱,李雙江被中共包裝打造成了「德高望重」的將軍、歌唱家、藝術家、教育家、孝子、慈父。李雙江也自以為是,常常出鏡,煽情吹噓其子,李天一則動不動就叫囂「我爸是李雙江!」但坑爹的兒子不斷煽老爸的臉,使「紅歌王」更加「出名」,而其陳年桃色緋聞也被一一曝光。

網路上流傳甚廣的傳聞稱,李雙江大學畢業前是總政歌舞團內定人選。就在此時,他與一位比他年長的有夫之婦發生桃色事件,於是李雙江被發配到新疆軍區文工團。

到了新疆,李雙江依然舊習不改,拆散了文工團舞蹈演員丁英的家庭,結婚後丁英為他生了個兒子叫李賀。

文革期間,以搞女人聞名的李雙江在新疆挨了不少修理,甚至被停止演出。

1969年冬,柬埔寨前國王、中共傀儡西哈努克訪問新疆,李雙江帶罪上台,西哈努克回到北京對周恩來提起李雙江,誇讚不已。李雙江因此獲救,1971年被調回總政歌舞團,1972年正式登台擔任獨唱。

調回北京總政歌舞團後,已經有妻有子的李雙江又出事了—-本團有人向他借音樂錄音帶,李雙江錯把自己錄製的與團里幾個女演員的不堪錄音實況借了出去。人家拿回家聽完後上交給了領導。於是,李雙江又被停止了演出,在後台負責搬道具。

當時,總政歌舞團的一位舞蹈演員說,到了這個份兒上,李雙江也沒有極度沮喪,在後台搬道具還向女孩子們調情。

此外,據說在北京,李雙江還追求過時任新疆自治區黨委第一書記賽福鼎的小女兒。

昔日與薄熙來挽手唱紅歌 今被當局拋出

2010年11月26日晚,重慶舉辦「如夢如歌」「紅色經典」歌曲演唱會。李雙江妻子、總政歌舞團女高音夢鴿大唱紅歌。現場圖片顯示,前重慶市委書記薄熙來同李雙江手挽手同台高唱。

而這張照片日前在網絡盛傳,李雙江與薄熙來手挽手高唱紅歌的污點,最近也被官媒點名。

美國華府時政評論員季達表示,大陸官媒高調報導李雙江兒子涉及輪姦案被刑拘,是中央繼續肅清薄熙來殘餘勢力之舉,李雙江則是繼趙本山之後,習近平政權拋出的又一薄黨名人。

相關視頻:

相關文章
評論