港秋冬時裝節 時尚風華耀全城

【新唐人2013年01月05日訊】亞洲最大型的時裝展覽之一、香時裝界盛會第44屆秋冬時裝節和第11屆國際時尚薈萃將在本月14日隆重舉行。今屆共匯聚460個國際品牌,來自22個國家和地區的參展商。為鼓勵全城潮人參與盛會,主辦方除了首次和時代廣場合作舉行時裝展覽,還有時尚街拍活動,讓時尚風華閃耀全城。

二項大型的時裝展覽共有近二千個來自世界各地的參展商,匯聚頂尖的設計師和國際品牌,主辦方香貿發局副總裁周啟良強調,今屆特色是希望鼓勵全港潮人一起參與。

香港貿發局副總裁周啟良:「希望香港市民大家聯手進一步鞏固香港成為時尚之都、時裝中心的地位。大家記著在這十幾天穿得潮流一點,美一點,時尚一點,令到自己開心點,人又開心點。」

每屆活動焦點「香港華麗秀」時裝匯演,今次邀請來自英、法、中國大陸和香港的四位頂尖時裝設計師展示其最新作品。

香港時裝設計師何志恩:「因為有許多外國的設計師,……大家可以切磋,交流和比拚一下,是很開心的事。」

香港貿發局並首次和時代廣場合作舉行迷你時裝展覽,而網友更可首次透過Google即時觀看「香港華麗秀」等的表演。

新唐人記者 林秀宜 香港報導

相關文章
評論