刮法拉利姐車案 男遭起訴

【新唐人2012年12月25日訊】(中央社記者劉世怡台北25日電)有「法拉利姐」稱號的張婷婷指控林姓男子刮花她的法拉利跑車。台北地檢署今天偵結,依毀棄損壞罪嫌起訴林男。

張婷婷得知林男被起訴後表示,因這起刮車事件,讓她爆紅,她現在人在高雄散心,之後會向林男求償新台幣200萬元的精神撫慰金。

張婷婷控告林姓男子刮花她的愛車,11月16日到北檢開庭時表示,經監視器比對,「明明就是他犯案,但他只承認到過現場,就是不敢承認動手刮車」林男不敢承認「是怕全台都知道,他就是刮我車的人」。

檢方指出,當天是首次開庭,林男的確否認犯案,但第二次開偵查庭時,林男就坦承犯案,並當場拿出1把小刀表示,「我就是用這支刀子」。

張婷婷指控今年10月間,她與友人喝咖啡,將她的法拉利跑車停在台北巿松壽路巷弄,卻遭人在車頭狠刮30公分長的刮痕,她事後報警處理,提出毀損告訴,同時接受多家媒體採訪遭刮車經過爆紅,因此被稱為「法拉利姐」。

相關文章
評論