王立軍案涉活摘 中共懼怕 國際關注

【新唐人2012年9月24日訊】王立軍案24號就要宣判,他所涉及的活摘法輪功學員器官引起海外媒體關注,18日的秘密庭審後,中共的起訴書中,對此只字不提。就在日前,美國國會舉辦了中共活摘宗教與異議人士器官的聽證會,與會人士說,王立軍直接參與活摘法輪功學員器官的罪行依然被掩蓋,而這正是當前中共權力鬥爭的核心。關於活摘的罪刑早已被多國政府與組織證實與提及。

美國會眾議院外委會資深議員(Dana Rohrabacher):「這是反人類罪行。我們應該盡最大可能找出從事活摘器官的每一個罪犯,把他們繩之以法。」

這是9月12日,美國國會針對發生在中國活摘器官的聽證會,議員羅拉巴克說,這是難以想樣的大屠殺行為。

美國會眾議院外委會資深議員(Dana Rohrabacher):「中共是一個徹底的毫無道德良知的組織。他們在魔鬼般的罪行中賺錢,活體摘取宗教和政治異議人士器官。」

學者伊森‧葛特曼(Ethan Gutmann)則指出,王立軍直接參與活摘法輪功學員器官的罪行依然被掩蓋, 中共了解活摘器官一事,但即使王立軍事件爆發,他們對外還會將真相一直掩蓋下去。

保衛民主基金會客座研究員Ethan Gutmann:“我們知道他應為法輪功被活摘器官中的上千例移植負責。就在同一時間,法輪功被活摘器官比例達到最高。他在成都(領事館)的那晚說了甚麼嗎﹖這都是問題。我們聽說國務院對此知道很多,可能比我知道的還多。”

5月份,美國國務院發表的人權報告中,明確提到中共強制摘取法輪功學員器官一事。9月18號,中共活摘的罪行在日內瓦聯合國人權理事會大會現場披露,多國的駐聯合國大使、高級外交官和國際人權機構都表示,這些年通過不同管道,了解中國發生活摘法輪功學員器官的罪行,也將持續關注後續發展。

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論