西雅圖咖啡廳槍擊案 3死2傷

【新唐人2012年5月31日訊】(中央社西雅圖30日法新電)警方表示,西雅圖今天發生1件槍擊案,造成3死2傷,嫌疑人和警方對峙時朝自己開槍。

嫌疑人據信是1名30多歲的白人男子,他在當地時間今天上午11時(格林威治時間1800)進入西雅圖大學附近咖啡廳Cafe Racer,持1柄手槍向5人開槍。

2名男子當場死亡,第3名罹難者是名女性,她是在送到醫院後宣告死亡。另2名男子在港景醫學中心(Harborview Medical Center)接受治療。

約1個半小時後,西雅圖市中心發生另1起槍擊劫車案,造成1名女性身亡。警方正在調查犯案者是否為同一名男子。

助理警長普吉爾(James Pugel)在記者會表示,警方在西雅圖西部地區的人行道包圍嫌疑人,他受到「自我造成的槍傷」。

「西雅圖時報」(Seattle Times)報導,這名男子被救護車載走,目前狀況不明。

普吉爾說,咖啡廳槍擊案的動機仍不明,但「西雅圖時報」引述警方消息來源報導,動機可能是家庭暴力。

相關文章
評論