康暉杰任渣打銀總經理

【新唐人2012年3月19日訊】(中央社記者高照芬台北19日電)渣打銀行宣布,正式委任東南亞地區消費金融業務最高主管康暉杰(Ajay Kanwal)出任台灣子公司——渣打國際商業銀行總經理暨行政總裁。

渣打銀行指出,康暉杰於1992年加入渣打銀行印度分行,曾服務於渣打在菲律賓及泰國的分行,2006年獲委任為新加坡消費金融業務最高主管。

2008年,渣打拔擢康暉杰為東南亞地區消費金融業務最高主管,負責新加坡、馬來西亞、汶萊、印尼、菲律賓、泰國及越南等市場消費金融業務的策略發展及管理,績效卓著。

康暉杰表示,渣打銀行深耕亞洲、非洲及中東市場,並致力協助台灣企業拓展這些高速成長的地區。他有幸能出任渣打國際商業銀行總經理,今後將加強對個人客戶、中小企業和大型企業提供多元的金融服務。

渣打銀行亞洲區行政總裁白承睿(Jaspal Bindra)指出,渣打銀行的人才陣容堅強,高階經理人均具備完整的銀行業務歷練和公司治理的背景。今後康暉杰將帶領渣打在台灣邁向更大的成功。

相關文章
評論