Google新推雜誌瀏覽程式

【新唐人2011年12月9日訊】(中央社舊金山8日法新電)Google公司今天推出雜誌閱讀應用程式,供Android和蘋果智慧型手機或平板電腦用戶使用。

Google與超過150間出版商合作,在美國推出Google Currents。這個應用程式也和意圖挑戰Facebook的社群網站Google+整合。

產品經理蕭爾(Mussie Shore)和技術團隊負責人夏拉比(Sami Shalabi)在網誌上指出:「內容已為智慧型手機和平板電腦最佳化。讓使用者可在大小螢幕上,直覺性地瀏覽文字、圖片和影像。就算離線也可以使用。」

民眾可下載該應用程式,並免費訂閱不同出版品,如「富比世」(Forbes)、「大西洋月刊」(The Atlantic)、美國廣播公司新聞網(ABC News)、「衛報」(The Guardian)以及半島電視台英語版(AJE)。

蕭爾和夏拉比寫道:「精采內容需要好的讀者,這也是為什麼Google Currents和Google+整合,讓使用者可以和他們社交圈內的好友分享文章或是影片。」(譯者:中央社蕭倩芸)

相關文章
評論