洛克斐勒點燈 小賈斯汀助陣

【新唐人2011年12月1日訊】(中央社記者江今葉紐約1日專電)紐約著名的洛克斐勒中心昨晚舉行聖誕樹點燈儀式,請來當紅炸子雞小賈斯汀(Justin Bieber)助陣,吸引近萬民眾湧入,將第五大道擠得水洩不通。

紐約洛克斐勒中心(Rockefeller Center)每年的聖誕樹點燈儀式,已經是全美最重要的聖誕活動序曲,昨晚的點燈也正式宣告聖誕季開跑。

洛克斐勒中心園藝長包瑞(Erik Pauze)表示,這棵聖誕樹是他遠赴賓州親自挑選的挪威種雲杉,65呎高,重達10噸,漂亮、優雅的樹型是洛克斐勒中心最佳聖誕樹。

他還透露,這棵樹妝點了3萬顆LED燈,並綴以施華洛世奇(Swarovski)水晶,完美呈現高雅典範。

昨晚的點燈儀式還特別請來當紅歌手小賈斯汀等多名歌手,獻唱應景聖誕歌曲,將點燈儀式帶到最高潮,也成功吸引近萬名民眾到場觀賞,將第五大道擠得水洩不通。(本文附有照片與影音)

相關文章
評論