主持兼製作 冰冰新節目尬胡瓜

【新唐人2011年9月30日訊】(中央社記者郭羿婕台北30日電)藝人白冰冰加入週六綜藝戰局,她身兼新節目「周末快樂頌」主持人及製作人,砸大錢錄外景,還親自敲來賓通告,力拚同時段的綜藝大哥胡瓜等人。

華視大型戶外綜藝節目「周末快樂頌」明晚8時首播,主持人白冰冰、王彩樺、楊繡惠為節目豁出去,今天扮成幼齒學生妹,梳妹妹頭、穿超短裙亮相宣傳,自封為「快樂girls」。

3名娘子軍將與民視胡瓜、台視庾澄慶、中視曾國城與庹宗康的節目對打,白冰冰說不擔心,都是小老弟,且大家感情好,做節目不該拚得你死我活,演藝圈應團結起來,「電影這麼夯,電視怎麼輸人家,主持人不能懶惰」。

白冰冰領軍到淡水漁人碼頭、台北松山奉天宮、南投日月潭文武廟等地錄外景,大小事通包,不僅親自敲大咖來賓通告,怕地點太遠沒人去,更砸大錢,例如花超過新台幣6萬元邀洪榮宏三兄弟上節目,還找張小燕幫忙請范逸臣自中國大陸返台錄影,並款待范逸臣住涵碧樓。

白冰冰手上節目還包括中天「冰冰好料理」、緯來「冰火五重天」、公視「健康搜查隊」,為何要把自己搞這麼累?她笑說「因為很開心」,且第一次身兼主持及製作人,「是我人生重要里程碑」。

白冰冰坦言不缺錢,但做每件事都能讓很多人有工作,她覺得自己很重要也很開心,就像導演魏德聖有夢、有堅持,為台灣做很多事,她也希望盡心力拉抬電視綜藝,「我跟魏導一樣,對這圈子有社會責任」。

白冰冰自稱「拚命三娘」,再忙也要幫助別人,她自嘲:「很多人問我要不要選立委,我覺得我比他們更忙」。

相關文章
評論