凱特加入黛妃健身房瘦身迎大喜

【新唐人2011年1月30日訊】(中央社記者黃貞貞倫敦30日專電)英國威廉王子與未婚妻凱特.密道頓4月底即將共結連理,為保持最佳體態,凱特加入黛安娜王妃生前常去的健身房勤練身體,希望做一個最美的新娘。

媒體報導,28歲的凱特.密道頓(Kate Middleton)加入位在倫敦西區高級住宅區切爾西(Chelsea)的Harbour健身俱樂部,俱樂部內不僅有游泳池、室內網球場還有Spa和美髮沙龍,並有35名專業教練與多種專業課程。

黛安娜生前經常帶著威廉和哈利兩兄弟,在訓練師指導下進行多項體能訓練。

報導指出,Harbour健身俱樂部年費高達2500英鎊,入會門檻高,隱私也較能獲得保護,不少名流都是會員。

威廉王子與凱特將於4月29日在西敏寺結婚,各項準備工作已陸續展開。

俱樂部會員向媒體透露,凱特上週與友人前往健身房運動,超過1小時,她的身材十分健美修長,健身結束後她繼續在俱樂部的餐廳內用餐。

1997年黛妃在巴黎車禍過世後,Harbour健身俱樂部在入口處豎立她的雕像,表達對她永遠的懷念。

相關文章
評論