UFO頻現 俄官員稱已與外星人接觸

【新唐人2010年12月30日訊】自12月開始,俄卡爾梅克共和國首府埃利斯塔市居民就不斷發現有不明飛行物出現。並且,卡爾梅克共和國前領導人還親口表示「曾與穿著宇航服的外星人接觸過」。

  
俄《獨立報》12月28日報導,進入12月平均每10天就有數百名埃利斯塔市居民表示發現不明飛行物。其中最近的一次是在12月22日,在埃利斯塔市很多小區都發現了不明飛行物:兩個明亮的圓環物體從15時出現一直持續到19時。該物體內環順時旋轉,外環逆時旋轉。另外,還有居民發現有三角形飛行物體,該物體還向外散發光線。這兩起現象已被居民成功拍攝到,並在當地電視台播放。當地記者對此評論稱,這可能是地球物理現象。
  
報導稱,埃利斯塔市的很多居民對此事件態度都非常認真,甚至包括以「唯物」觀點著稱的該國新聞秘書長戈爾扎諾夫。而卡爾梅克共和國前領導人基爾桑·伊柳米日諾夫表示,他對出現的不明飛行物並不吃驚,因為他此前就曾知道發生過類似事件。伊柳米日諾夫表示,「它們(不明飛行物)現在到處出現,也在莫斯科出現過。」他表示,人類相信地外文明很正常,而不相信則源於「人類的自私與自大」。
  
伊柳米日諾夫2010年春天接受電視台採訪時表示,他曾與「外星人」接觸過。他稱,1997年9月18日晚,他在莫斯科的居所讀書並看電視後打算休息。當時,他感覺有誰在陽台叫他。他看到一個半透明的管子並走進去,在管子內部有很多穿「宇航服的人,與他通過意識溝通」。伊柳米日諾夫成他受到良好接待並參觀了「飛船」,「外星人表示,他們沒做好與其他人進行接觸的準備。」

這段採訪被播出後,俄自民黨主議員列別捷夫要求總統詳細了解伊柳米日諾夫公布的情況。列別捷夫擔心,伊柳米日諾夫「可能不僅僅是參觀飛船那麼簡單,實際上他可能洩露了重要情況。」

──轉自《大紀元》

相關文章
評論