【中國禁聞】《破霧–走過7.20》第八集(下)

【新唐人2009年7月31日訊】面對《九評共產黨》的傳播,中共不惜動用四分之一的國家財政收入暗中加強迫害﹔法輪功學員不顧生命危險,用最理性、平和的方式勸人“三退”,甚麼是“三退”?為甚麼中國人需要“三退”?。請看《破霧–走過7.20》第八集:傳九評 三退有未來(下集)

談到中共的邪惡迫害時,原中國駐澳大利亞悉尼總領館政治領事 陳用林說:“中共在很多時候呢,他在很多時候有些策略過於殘暴、過於反人性的時候呢,他往往是通過口頭傳達的方式。他是不會寫在紙面上的。那麼中共我相信是有史以來這個最殘忍、也是最狡猾的一個政黨。”

原天津國保局及610辦公室一級警司 郝鳳軍:“這個中共是一個非常狡猾的,他呢每下達一個命令的時候、每下達不擇手段的命令的時候,他都不會落在文字上。以免將來在跟他清算的時候、在審判他的時候,他有一個託辭。那麼在如何找到中共這些卑劣手段的痕跡的時候呢,就是在國內的那些監獄、這些勞教所、這些學習班裡面受過迫害的法輪功學員。”

當加入中共組織黨、團,隊時,人們對著代表中共的旗幟宣誓將以生命保衛它,這個烙印如何抹去?中共在歷史上所犯下的罪業,該由誰來承擔?不想再與中共掛勾的中國百姓們,紛紛「退出中共」。

談到“三退”,原中國駐澳大利亞悉尼總領館政治領事 陳用林說:“「三退」是一場偉大的精神運動。因為中華民族在60多年來,整個文化遭到中共的摧殘、損害。實際上我們需要文化恢復元氣呀、恢覆文化的這種靈魂啊。文化的靈魂是甚麼?是勇氣呀。中國人真的需要覺醒、需要鼓起勇氣。鼓起勇氣、挑戰暴政。”

下面幾位法輪功學員談到為甚麼要“三退”:

美國醫生/法輪功學員 李祥春:“解體中共最有效的、最平和的,對整個民族整個國家傷害最小的辦法,就是「退」。就真正的能夠給中華民族一個喘息的機會,就是和平的去退黨、退隊、退團。”

清華大學博士生/法輪功學員 黃奎:“法輪功學員呢就是冒著危險來傳播《九評》、勸人“三退”,確實是一種只有道德情操高尚的人才能夠做出來的義舉。就是說能夠勸中國人,能夠擺脫這種共產主義的精神枷鎖,使得人能夠擺脫這種恐懼感,能夠走向自由美好的新生。”

原外企員工/北京地壇法輪功義務輔導員 陳剛:“對要做好人的人,他(中共)把人非得要人強迫去放棄信仰,他不是破壞人最根本的那個善念嘛?人,你能不能夠分清善惡、好壞?你看到他這麼不好的時候,你如果說就隨同他,那你也是壞人。那如果你能分清他,為甚麼要退黨啊,就是“他是不對的,我不能跟他在一起,我退出來”。那麼你真的發自內心這麼做的時候,這就說明能分清好壞。所以為甚麼法輪功學員要去做這個事情,這不是最關鍵、最本質的在救人麼?”

“三退”是與中共組織劃清界線的做法,但前610官員認為,退出中共組織更是一種從內心上與中共決裂、洗清自己、不再與代表邪惡的中共有任何關係的嚴肅做法。

原天津國保局及610辦公室一級警司 郝鳳軍:“希望每個人能夠得到法輪功學員的幫助,能夠讓他們退黨、退團,以及退少先隊。脫離中共,擺脫中共的獸印的這個烙印。能夠在將來中共倒臺的時候,有一個好的出路,能夠保證自己的平安。”

請繼續收看《破霧-走過7.20》第九集:訴心聲 盼眾生得救。

相關文章
評論