一年至少虐殺一人 大慶監獄迫害正信(一)

【新唐人2009年6月8日訊】在黑龍江省大慶市,有個地方被當地人稱為「大慶地獄」那個地方就是大慶監獄,自99年中共迫害法輪功,大慶監獄成了黑龍江省關押、迫害直至虐殺追求 「真善忍」做好人的法輪功學員的重要基地,迄今,透過封鎖,能夠核實的有名有姓的,有9名法輪功學員被在這裡折磨致死,平均每年虐殺一名

大慶石化總廠建設公司築爐公司機修廠土木車間職工許基善被折磨致死時只有41歲,正值壯年的他,有個可愛的兒子、一個幸福的家。

大慶監獄七監區長李鳳江公開對許基善大叫:「不轉化就火化!」

許基善沒有被轉化、沒有放棄信仰,他死於監獄指導員張德志指揮下的酷刑。

那是2005年的6月1日,一個依然春寒料峭的日子。

許基善被扒光衣服綁在用木板捆成的十字架上,嘴堵上,扔進廁所,用四寸粗水管衝他身上澆水,從上午九點到下午一點不停的猛哧,4個小時後許基善沒有了呼吸、沒有心跳、身子青紫,肚子漲的老大。一個41歲的鮮活的生命離去了。

於永泉,45歲,大慶市第二制米廠職工,2002年被重判十年,一年後監獄通知家人於永泉命危,家人趕到時,於永泉深度昏迷,接近死亡,妻子抱著他的頭時感到頭骨都是軟的,家人要求進行屍檢,監獄拒絕,並強行火化屍體,多年來親朋和當地法輪功學員一直試圖了解大慶監獄對於永泉施以何種酷刑,為甚麼死亡前頭骨是軟的。

目前仍有近百名法輪功學員被關押在大慶監獄,罪名都是曾發過講法輪功情況的小傳單,或堅持信仰真善忍不改變,而且多名法輪功學員被判以近10年或10年以上的重刑。

數年來,大慶、哈爾濱、綏化、佳木斯、齊齊哈爾、牡丹江、雞西等地區的法輪功學員也都被集中到大慶監獄關押,還有從各地監獄秘密轉押到那裏的其他地區的法輪功弟子。

新唐人記者 劉淑君 邵泓 綜合報導

相關文章
評論