Rain被美國法院判處800多萬美元違約金

【新唐人2009年3月20日訊】(中央社記者姜遠珍首爾20日專電)由於在夏威夷的演唱會突然被取消,南韓歌星Rain和前經紀公司被美國法院判賠800多萬美元。對此,Rain和經紀公司表示「意外」。

南韓「聯合新聞通訊社」指出,美國夏威夷檀香山聯邦陪審團於19日(當地時間),針對2007年6月夏威夷演唱會被取消一事,判處Rain和經紀公司JYP娛樂向演唱會版權買方「柯里克娛樂」賠償逾800萬美元損失。

Rain現在的經紀公司「J Tune娛樂」代表趙東元表示,完全沒有預料到這樣的結果,將與律師團就今後的應對進行討論。

Rain以前的經紀公司「JYP娛樂」代表鄭旭也表示,對美國法院的判決頗感意外,將考慮上訴。

據瞭解,「JYP娛樂」將Rain的夏威夷演唱會外包給當地的公司,但舞台音響等必要的設備不齊全,導致Rain無法登台獻藝,被迫取消「環球之旅」夏威夷站的演唱。

相關文章
評論