法拉盛青年真名勇敢三退

【新唐人2009年3月18日訊】在退黨大潮超過5千1百萬之際,越來越多的民眾覺醒,並勇敢走出來,訴說自己真名三退的心路。

青年陳基退了隊,他解釋沒有加入中共團員的原因,是不想像父輩那樣,中共說甚麼就聽甚麼,“入團又要交錢,中共就是要你交錢去學習它的思想,我覺得沒必要”。

曾經從事酒店管理武小剛退了中共團隊,他說,看了《九評共產黨》覺得自己很幸運。

“既然已經不認同它的理念了,為甚麼不說呢”“脫離了一個我已經不想與之為伍的團隊,這個感受不能用言語表達,表達不出來,就覺得我人生也做了一件很大的事情”。

出身幹部家庭的簡松,在大陸就不相信共產黨,不看它的書不讀它的報,出國後有機會讀了《轉法輪》,又看了《九評共產黨》,辦理了退團退隊“我覺得現在整個人從內心比以前乾淨多了,” “我希望更多的人知道共產黨的真實面目,希望所有的人都退出共產黨,如果沒有共產黨的話,這個國家會更加美好”。

溫州的楊中興在家鄉從事裝修行業,因為計劃生育,政府逼迫年輕的妻子絕育而被迫來到海外,“在退黨的潮流下,特別是來到美國,對比中共的迫害,認為有必要退出少先隊。

新唐人記者蘇菲紐約報導。

相關文章
評論