曾錚:望“全球的人們”立即執行鳳凰台“磚家”的建議

【新唐人2009年3月13日訊】近日在海內外引起極大爭議的鳳凰衛視“深度剖析”法輪功的節目,其實有許多“可圈可點”之處。筆者最感興趣的,是“美國新澤西瑞克•羅斯研究所創始人”瑞克•羅斯在節目快結束時的一項建議:“所以說我想我們應該有一些國際的會議,該怎麼樣使這個世界聯合起來,那麼去更好的瞭解李洪志到底在教些什麼,在向人們傳授些什麼,這是非常重要的。”

看到這裏,筆者幾乎要大笑起來。如若真是這樣,恐怕全世界很多人都會感謝這位元所長的建議!

1999年4月25日,萬餘名法輪功學員到中南海集體上訪,在海內外曾引起極大的震動和轟動效應。事件過後數日,李洪志先生來到澳洲悉尼,出席當地法輪大法心得交流會。世界各地的記者聞風而至,都希望能在第一時間探聽到一些“內幕消息”。

面對這種情況,李洪志先生在5月2日、3日的法會上說:“我知道在座有一些記者,也可能是千里迢迢來的,我體諒大家。我李洪志不想在常人中出名,我只是想要為我修煉大法的這些個弟子、學員們負責。我來澳洲的目地,是給他們解答修煉中所存在的問題,叫他們能夠提高上來。但是呢,你們來了,我也不想讓你們空手回去。以往呢,我的要求是,你不看完《轉法輪》,我是任何記者都不見的。你得對我們有一個瞭解,我才能跟你去談。因為我傳的東西太大,是三言兩語根本就講不清楚的。你所要知道的都是常人社會中的問題,我還不喜歡回答,因為目前我根本就不管常人中的事,根本就不管社會上的事。但是呢,你們來了,我希望你們今天 能夠坐在這裏靜靜的聽一聽我們學員的發言,把整個我們兩天的法會聽下來。然後,我接待你們,你們可以提問題。”

在回答學員的提問時,李洪志先生還說:“我說我們大法呀,就不怕別人來瞭解。我們每個學員、每個工作人員都會這樣:你來瞭解,你想知道什麼,我都叫你知道,你想看什麼,我都給你拿出來看,沒有任何隱諱的,堂堂正正的。因為這是人間唯一的一塊淨土。今天的人類在沒瞭解大法之前,已經不相信會有好人了。如果他不瞭解我們,不走入這個環境,他真的不相信這個世界上會有這些好人。”

可惜,據說當時來的許多記者,並沒有按李洪志先生的要求聽完兩天法會發言;由於中共的極力封鎖及壓制,知道李洪志先生以上講話的,並不是很多,特別是在中國大陸。

中共鎮壓法輪功快十年了,在中國,想要“瞭解李洪志到底在教些什麼,在向人們傳授些什麼”,雖然的確“非常重要”,卻沒有這個條件。迄今天為止,已經有3,252名法輪功學員被迫害致死,起碼有上百萬被送到勞教所、監獄、洗腦班、精神病院等各種場所關押,受到慘絕人寰的酷刑折磨,而他們所做的,正是想讓受共產黨欺騙的中國人了解法輪功的真相而已!

如果中共真的聽從這名鳳凰衛視“磚家”(注1)的建議,放開網路封鎖讓中國人自由了解法輪功,並利用中共手中掌握的資源,讓“這個世界聯合起來”去瞭解李洪志先生到底在教什麼,那麼中國的法輪功學員就再也不用冒著生命危險傳播法輪功真相;海外的法輪功弟子,也不必為營救國內的功友、為向中國人講清真相而沒日沒夜的付出了!

不知這名鳳凰衛視“磚家”是否真的不知,法輪功所有著作、教功錄影帶、煉功音樂、李洪志先生的講法錄影、錄音帶,包括被翻譯成三十多種其他語言的著作,全部都可從網上免費下載?生活在自由國家的人,滑鼠一點,立刻就能 “瞭解李洪志到底在教些什麼”。(注2)

在澳洲或其他國家,關於法輪功,被問的最多的是:“共產黨為什麼鎮壓法輪功?”問的最多的是:“法輪功為什麼會吸引那麼多人?”

有點學問的人,總喜歡讓任何事情都有個理論解釋,於是乎,對“法輪功為什麼會吸引那麼多人”這個問題,就出現了“信仰真空”、“老百姓缺醫少藥,需要健身”、“退休老人沒事幹”、“中國人喜歡紮堆、從眾”等各種社會學和心理學的解釋。

不過,每當有人問到我時,我總是說:答案很簡單,那就是法輪功確實好,好到比任何人敢想的還要好,煉過的都受益、都知道,自然熱心向親朋好友介紹。就是這麼簡單,其中更沒有任何“不可告人”的過程和成分。

其實就像李洪志先生講的那樣,“我們大法呀,就不怕別人來瞭解。”就包括今天海內外法輪功學員所做的一切,也絕無“不可告人”的成分,無非是以各種方式講真相、反迫害、傳九評、勸三退而已。

當然,為防特務破壞,在國內還要防止被抓、被關、被折磨致死,具體的事情在做的時候,當然不希望被中共特務探知,比如特務要是知道哪個國內的法輪功學員在制作或傳播真相資料,就會將他抓去判刑。而在海外,比如法輪功學員要在哪里辦個畫展的消息事先被中共知道了,它就會派人打電話給主辦單位,耍流氓威脅說,你這裏敢辦真善忍畫展,小心恐怖爆炸!結果真有博物館嚇的不敢讓畫展在他們那裏舉辦了。

可悲的是,許多被中共毒害、生活在“我害人人,人人害我”的中國的人,很難相信世上有好人了,因而更願意用“陰謀論”去看待一切,特別是中共竭盡全力要抹黑的法輪功、以及法輪功學員所做的事情。

可喜的是,通過法輪功學員十年如一日艱苦卓絕的努力,全世界了解法輪功、瞭解中共迫害法輪功真相的人越來越多。李洪志先生在1997年還說過,將來的人是人人都知道法輪功。作為弟子,我當時雖然毫不懷疑這一點,卻怎麼也想像不出,怎樣才能做到讓世界上的人人人都知道法輪功。

到了今天,終於漸漸看明白了:法輪功能被世人所知,很大程度是靠掌握了一個大國幾乎所有資源的中共“幫”了大忙。鳳凰台的另一“磚家”也說:“我希望就是全球的人們,我們需要去宣傳,我們需要建立一個協調系統,就是在政府間建立協調系統,這是全球性的,我們必須瞭解這個法輪功它的這種力量是什麼,以及它所宣傳的教導是什麼。”

這個建議真是再好不過,希望“全球的人們”趕快照此執行。若真如此,鳳凰台及其“磚家”們功不可沒。

2009年3月11日
@
注1:“磚家”一詞,乃中國線民們送給不大讓人服氣的中共御用“專家”的外號,在此借用一下。也希望鳳凰台提供一下它請的這幾位“磚家”的英文名字,以便讓孤陋寡聞如在下者能上網搜索一下,看看這些“磚家”們是何方人物,做過什麼事情,出過什麼大作,夠不夠“專家”級別。

注2:法輪大法所有書籍和相關資料一點這裏就得:
http//www.minghui.org/book/chigb.htm。 該網站查尋功能極其強大,本文中所引用的李洪志先生的原話,就是用筆者隱約記得的“記者”及“就不怕別人來瞭解”作關鍵字,一按“檢索”就找出來的,在 《澳大利亞法會講法》這本書中,並不是筆者比別人多知道任何“內幕”。99年5月李洪志先生在悉尼講法時,本人還在北京,雖處於“4.25”事件的“漩渦中心”,但卻消息閉塞,對海外關於“4.25”事件的熱烈反應毫不知情,呵呵。

相關文章
評論