對鳳凰衛視的規勸

前兩天鳳凰衛視播出了一個誹謗法輪功的節目,我看了,我父母也看了,這兩個原本一心相信共產黨的天真的老人一個迷惑、一個憤怒,怎麼到現在還有這種胡說八道的節目播出?

當然,這種節目的播出決不會是偶然的,一定是有原因的,但是這個原因不會是為了客觀、公正,也不會是因為責任、良知,而是出於“政治原因”。

在今天的中國,法輪功是一個最敏感話題,關於法輪功的報導必定經由中共指使和嚴格審查,關於法輪功的任何言論都要進行嚴格控制,如果能就法輪功議題展開一個全民大討論,那就要了中共的命了。

鳳凰衛視的成員我相信是有足夠機會了解真相的,所以做這種事情的一定是昧著良心的。但是不管是被動的還是主動的,只要做了就得承擔後果,助紂為虐迫害法輪大法的人,所做的一切都要償還,這是天理的公正和法律的威嚴所決定的,誰也跑不出去。

但是我相信做這種事情的人既不會相信法律也不會相信天理,不管他們嘴上說多少漂亮話,他們真正相信的必定是權力和利益,所以才會昧著良心做出這種傷天害理的事情。

請你們理性的想一想,中共為了迫害法輪功傾盡國力開動整部國家機器,十年過去了,結果怎麼樣?法輪大法洪傳世界,影響、聲勢越來越大,而中共卻在節節敗退中走向解體。你們搞出這個東西能起什麼作用?只能斷送掉你們自己而已。同時給法輪功弟子提供一個揭露迫害、講清真相的契機。法輪功遭遇的殘酷迫害你們不知道嗎?中國民眾遭遇的欺騙毒害還少嗎?如此助紂為虐,良心何在?

我相信鳳凰衛視裡面也有有良知和正義感的人,因為實際上每個人都是有良知的,做這種事的畢竟只是少數人,也許還是迫於壓力,但凡是參與此事的人一定要設法彌補造成的損失,否則後果將是嚴重的,這決不僅僅是警告,也是善意的規勸。法輪大法挽救的是所有的人,也包括被中共脅迫、利用的人。善惡一念,生死存亡,你們的命運掌握在你們自己的手上。

——轉自《明慧網》

相關文章
評論