工程師:得知可上網三退終了我此心願

【新唐人2009年2月21日訊】我是一個高級工程師,在80年代,知識份子要被提拔到領導崗位,必須是黨員,由於單位工作需要我分管技術部門,於是被上級反覆動員,不得不加入了共產黨。

幾十年的人生經歷使我早已看透了共產黨的本質,女兒說我們這一輩是被共產黨殘酷剝削、壓榨得最徹底的一代。退休之後,我多次要求退黨都被他們拒絕,他們說不允許退黨,現在得知可在網上退黨,終於可以了此心願。

我鄭重宣佈:徹底退出這個邪惡的黨,同時也退出年輕時曾入過的共青團以及一切共產黨的相關組織,還回一個清白的自我。我妻子xiulianbu也曾被多次動員加入共產黨,但她堅決不入,在此我代她宣佈退出年輕時曾入過的共青團和一切共產黨的相關組織。
Chengfuliu、xiulianbu
中國大陸

渾渾噩噩多少年

我們不幸被騙進了共產黨的組織,在這裡渾渾噩噩過了許久,眼看著共產黨不斷地幹壞事,不斷地騙著中國人民,還以為是個別人不好,現在才知道原來共產黨是一個不折不扣的邪教,正在拉著我們走向深淵。我們決不給這個邪教當替死鬼,我們鄭重聲明:退出共產黨的組織,在思想上不再有任何聯繫,我們要重新做人,跟大家一起共同迎接新中國的到來。

老范、老魏、王劍康等
中國大陸

相關文章
評論