飢餓勇士大會師 飢餓30明天將創愛心高峰

(中央社記者翁翠萍台北十五日電)台灣世界展望會今年第十九屆飢餓三十活動明天一整天將在國立台灣大學綜合體育館舉行一年一度的飢餓勇士大會師,並將有「神秘佳賓─總統夫人周美青」蒞臨致詞鼓勵。

台灣世界展望會第十九屆飢餓三十體驗活動,從三月一日開始自辦飢餓體驗營會活動後,全台灣民眾熱烈參與,至今已有超過二萬五千人完成飢餓體驗,明天大家將齊聚一堂,參與一年一度的飢餓勇士大會師行動,屆時將有超過六千六百名勇士一同分享「飢」情,再創飢餓三十愛心高峰。

展望會說,全台超過二萬五千人參與完成飢餓體驗,飢餓勇士們明天將分享自辦營會創意,受助家庭也將表達感謝,代言人蔡依林與眾多愛心藝人也將在現場加入愛心抗餓行列,神秘嘉賓也將蒞臨現場加油打氣,希望台灣民眾的愛心與奇蹟,能一同激發更多台灣民眾關愛鄰舍及世界的新動力。

台灣世界展望會表示,全球糧食缺乏、天災戰火頻仍、愛滋蔓延,海內外無數受天災、糧荒、疾病、戰火所苦的兒童及家庭,還在等待救援,第十九屆飢餓三十啟動人道救援,台灣愛心也不缺席,希望能夠一起幫助全球各地受災兒童及家庭遠離「餓」夢、遇見希望。

相關文章
評論