大陸民眾: 我也幫50多人三退了

【新唐人】來自退党中心消息,一位大陸民眾表示,踏入社會工作几年來,看清了共產党邪惡,她覺得共產党不解体,社會就沒有正義,因此響應大紀元退党活動,公開聲明退團和退隊,并幫助宣傳“九評共產党”一書,幫50多人退出中共相關組織。

這位民眾表示,她的父母都已經下崗了,大陸工作机會少,學校畢業后一直找不到工作,只好開個小店維生。

大陸民眾:父母被單位解除合同,只給很少的生活費,我好几年找不到工作,我的許多同學和我上一樣的學,成績沒有我好,但是他們都能有好的工作,不就是他們有當官的爸爸嗎?

這位還民眾表示踏入社會几年來,看清了共產党的真面目,當官的都發財了,她覺得共產党不解体,就不會有社會正義,因此響應大紀元退党活動,在退党网站公開聲明退團和退隊。

大陸民眾:這几年我真是看清共產党真實嘴臉了,說一套做一套,那些當官的,誰不是坐轎車,住洋房,我不是党員,可是我老早在大紀元三退了,惡党不解体正義不彰。

這位還民眾同時表示大紀元社論九評共產党這本書將共產党的邪惡剖析的很透徹,很多人看了都更加堅定要退出中共的決心。

大陸民眾:也幫50多人三退,我拿九評給他們看,他們都說九評寫的太好了,他們都親眼目睹中共這個十惡不赦的惡党,對全体中國人民的殘酷鎮壓和剝削,他們從內心深處,希望能擺脫中共邪党的控制。

新唐人記者李文 熊斌采訪報導。

相關文章
評論