全球華人新年晚會上演 拉斯維加斯各界歡迎

【新唐人】神韻紐約藝術團擔綱演出的全球華人新年晚會,1月21日來到著名的賭城拉斯維加斯﹐受到內華達州各界的歡迎。

神韻藝術團從影城洛杉磯來到著名的賭城拉斯維加斯受到各界熱烈歡迎﹐拉斯維加斯市議員布朗宣佈1月21日為“神韻藝術團日”﹐並表示﹐神韻藝術團全球華人新年晚會對拉斯維加斯意義重大。

拉斯維加斯市議員布朗表示﹐拉斯維加斯非常榮幸能夠迎來在全球巡演的華人新年晚會﹕“這是拉斯維加斯的一個歷史時刻﹐我們正在試圖建立一些傳統、文化和價值理念﹐改變人們認為拉斯維加斯只有霓虹燈的觀念。所以我認為這個秀來到這裡﹐傳達了一個強烈的訊息。”

拉斯維加斯希爾頓社區聯絡副總裁斯丹伯﹕“能在這裡舉辦華人新年晚會對我們來說實在是一個特別的禮物。”

拉斯維加斯希爾頓亞裔市場執行主任區泳婷:“把新年的氣氛帶來美國拉斯維加斯﹐讓我們很驕傲有一個這樣子的節目。”

當地華人社區代表﹐包括中國城獅子會、全美台灣同鄉聯誼會、台灣商會等也出席了貴賓招待會﹐共襄盛舉。

全美台灣同鄉聯誼會總會長羅素娥﹕“基於個人的愛好﹐以及對我們中華文化的承傳﹐以舞蹈來表現是最美的。所以我帶來這個(褒獎﹕神傳文化﹐韻憾世界)。”

內華達州州議員魏柏親自到場祝賀﹐國會眾議員 Berkley、 Heller等派代表頒發褒獎﹐感謝神韻藝術團給拉斯維加斯這個世界娛樂之都帶來的多元文化。

新唐人記者張芬美國內華達州拉斯維加斯採訪報道

相關文章
評論