韓國到處開優曇婆羅花

【新唐人】佛經中記載三千年一開花的優曇婆羅花,最近在韓國到處開花。2000年以後韓國報導了在許多佛教寺院中開優曇婆羅花的消息,最近發現汽車、松樹、建築物等處也開了優曇婆羅花。

記者:住在韓國中部天安的李今禮女性,6月2日,買了西瓜後發現西瓜上開了25朵優曇婆羅花。看到三千年一開花的優曇婆羅花,看作是“吉祥的徵兆”,把西瓜一直保存著。

李今禮(天安居民):很高興。

6月11日,住在首爾的李太洙市民在自己的汽車上發現優曇婆羅花開了。

李太洙:是上班時發現的。今天我真是太高興了,簡直不敢相信三千年一開花的優曇婆羅花竟然在我的車上開了。心情真好。

媒體也報導了6月7日,位於韓國南部蔚山的汽車拍賣場�開了36朵優曇婆羅花的消息。

目前韓國到處都開優曇婆羅花成為人們關注的話題。

自2000年以後,雖然媒體上報導了寺院、佛像等處優曇婆羅花開的消息,但最近以來韓國發現全國各地象雨後春筍一樣傳出了優曇婆羅花開的消息。

只是6月份通過網路搜索查到的關於優曇婆羅花開的消息,就有12件。

佛教經典�講“轉輪聖王下世時開優曇婆羅花。這個花人們能看見就是呈祥的徵兆”。三千年一開花的優曇婆羅花開花消息象甘露一樣滋潤著韓國人的心田。

NTDTV 記者金松首爾報導。.

相關文章
評論