神韻抵台演出,更大共鳴可期

【新唐人】神韻藝術團在奧克蘭掀起一股中國傳統文化熱潮後,4月7號晚上將在台北首演。主辦單位新唐人亞太電視台中午舉辦了記者會,台灣是中國大陸以外華人最多的地方,同時也是保存中華文化最完整的地區,預料神韻在台灣兩個星期15場的演出,將掀起一股神韻熱潮。

以純正的中華傳統文化風靡全球的神韻藝術團終於來到了台灣,在今晚,神韻藝術團將在台北市城市舞台拉開台灣五城市15場演出的序幕。

主辦單位新唐人亞太電視台4月7號中午舉辦了首演記者會,超過10家媒體出席報導。神韻藝術團代表表示,神韻仔細考究中華文化,純正的中國古老傳統文化,在保有中華傳統的台灣將獲得更大的共鳴。

神韻藝術團團長關貴敏:將帶給台灣,………,恢復被中共破壞的傳統文化。純屬佛道神的演出,在台灣將有更大的共鳴。史上從未有東方在西方轟動。

全球巡迴演出70幾場後,來到了台灣華人社會,神韻藝術團的團員們,尤其感到回家的親切感覺。

神韻藝術團代表李維娜:回家的感覺,挑戰。

這次的記者會,包括民視、中視、自由時報、中央社等超過十多家台灣媒體採訪,引發了熱烈的討論。主辦單位表示,神韻是首次登上美國BillBoard告示牌雜誌排行榜的東方團體,震撼了歐美主流社會,締造了真正藝術無國界的奇蹟。

往後將每年邀約,讓神韻的演出成為台灣的年度盛事。

黃小銘:首次登上美國BillBoard告示牌雜誌排行榜的東方團體,被....文藝復興。

萬裕民:中國歷史故事,不同的展現。跟世界文化接軌,殊勝的事情

全台5大城市15場演出,購票熱潮持續延燒一個月,3萬5千張票已經銷售超過9成,

締造台灣藝術票房一票難求的奇蹟,今晚,包括台灣副總統呂秀蓮在內的一千多位幸運觀眾將率先體驗神韻的感動。

新唐人記者 張東旭 廖緯武 台北報導。

相關文章
評論