法輪功弟子 大陸民眾給法輪功創始人拜年

【新唐人】按照中國人的傳統,過年不但是一家團聚的大喜日子,也是表達對恩人、對親朋好友關愛的感激的日子。拜年好像成了中國人不成文的感恩節了。近日,中國大陸和世界各地的法輪功學員通過明慧网向法輪功創始人李洪志先生恭賀新年。他們通過互聯网傳送精美賀卡、閃畫、詩詞、書法等表達對師父的感恩和真情,在賀詞中他們表達對法輪功提倡的“真善忍”的堅定信念和樂觀自信,也展現出中共對法輪功長達七年多的迫害無法改變人們的信仰。

 

法輪功學員表示,自1999年7月以來,中共通過強大的國家机器和媒体一面倒的宣傳,以造謠、誣陷、栽贓、封鎖、洗腦、殘殺等手段,試圖消滅法輪功。然而,七年多來,法輪功學員堅持不懈的向民眾講述法輪功受迫害的真實情況,不僅法輪功學員的信念越來越堅定,而且,支持法輪功的政府和民眾越來越多。

 

近日,明慧网還收到不少沒修煉法輪功的普通大陸民眾對法輪功創始人李洪志先生的感謝信和拜年信,表達了他們對李先生的崇敬和感激,以及對李先生教導出來的大法弟子的尊敬和喜愛。

 

他們中不少是法輪功學員的家屬和親朋好友,他們從自己親人的身上感受到了法輪功的神奇和美好。盡管他們也受到了這場殘酷鎮壓的株連迫害,但他們堅守良知,呵護正義的善舉,讓他們勇敢的站出來保護法輪功學員。新年之際,他們也由衷地感激李洪志先生帶給這世界的美好。

 

一位黑龍江民眾在拜年信中寫到:“最最尊敬的李大師,新年好,感謝在您的功法指導下,使我家中的多名人員告別病魔,走上慈悲向善的正法大道。”

 

一封來自遼宁省黑山縣太和鎮大法弟子家屬的問候信中寫到:作為大法弟子的家屬雖然沒成為您的弟子,但深知法輪大法是正法,我們也學著大法弟子的樣子,按“真善忍”做好人,深受大法的恩澤。在元旦即將來臨之際,我們以崇敬的心情,

向偉大慈悲的李老師道一聲:辛苦了!祝愿您在新的一年里万事如意!

 

不少來自浙江、黑龍江佳木斯,河北省辛集市、吉林白山市撫松縣露水河、河北平山縣的民眾,專門在拜年信中表達他們對李老師的感激之情,然而更多的人是由于相信了法輪功學員講述的真相,把法輪大法的護身符帶在身上,遇到危險時誠心念誦“法輪大法好,真善忍好”,從而逢凶化吉大難不死。對于救命恩人李洪志大師,自然是感激不盡。

相關文章
評論