南台灣議會譴責中共活摘器官販賣劣行

【新唐人】台灣高雄市議會議員陳英燦針對近半年來舉世關注的中共活摘器官販賣牟利事件,11月6號邀請揭露中共殺人暴行的醫學博士王文怡女士及高雄凱旋醫院陳永興院長蒞臨議會舉行記者會。當天下午議會通過臨時提案,與會同仁加入聯署,同聲譴責中共惡劣暴行。

陳英燦議員表示基於對人權的關懷和對臺灣民眾生命財產的安全維護,特別召開這場記者會,要求政府機關、衛生局更加重視這個事件,也通過媒體報導讓更多民眾瞭解中共的惡行。

王文怡女士發言時表示罪惡不暴光,它就不會停止,呼籲大家站出來把真相告訴世人。

王文怡女士:『隨著媒體封鎖被打破現在可以看到,世界各地的媒體都在逐步報導對法輪功學員的迫害,包括活體摘除器官的罪刑,這種揭露人們會看到中共在過去7年中做了些甚麼,可以說在對法輪功學員的迫害中,這是一場對人類對人性、人類尊嚴最底線的一場挑戰。』

陳永興院長感佩王文怡女士為揭露中共惡行、為人權,全球各地不斷的去講真相,他認為人權是沒有國界的,台灣更要與她一同聲援。

陳永興院長:『事實上到中國去做器官移植是充滿危險,而且很可能違反法律也觸犯了人道、人權和倫理,幫助了中共的惡行、讓它肆無忌憚的做這種令人髮指的事情,我們不鼓勵並應該加以反對,甚至政府應該採取有效的措施,防止這樣的事情發生。』

衛生局陳課長提醒台灣民眾,去大陸做移植手術失敗的例子相當多,大陸醫療的技術和水平跟台灣比較還是有差距,民眾一定要謹慎評估。

當天議會通過陳英燦議員的臨時提案,議會將聯署,同聲譴責中共活摘法輪功學員器官販售圖利的暴行。

新唐人記者 梁欣 陳唐風 採訪報導

相關文章
評論