呂秀蓮表示將調查中共活摘器官

【新唐人】多年參与法輪功人權的朱婉琪律師15號表示,兩位調查員大衛喬高及大衛麥塔斯提出的「中共活體摘取法輪功學員器官獨立調查報告」獲得台灣各界高度重視,台灣副總統呂秀蓮13號下午表示將召集相關部門調查中共活摘器官,并說,如果這個是事實的話,是非常恐怖的重大事件。

朱婉琪強調,兩位調查員在台灣提供的證据与說明,證實了法輪功團體對中共活摘器官的指控

「調查員在台灣的訪問所呈現出來的各方面的證据或說明,都可以讓台灣政府官員對法輪功團體對中共活摘器官的指控是真實的,還關系到一种極為殘酷的手段,剝奪人性的方式來獲利,還讓絕大多數不知情的台灣人民,牽扯在這場迫害之中。」

台灣副總統呂秀蓮13號下午接見了兩位調查員,她表示將召集相關部門進行調查,并擬定相應措施,告訴台灣民眾中共活摘器官做交易的嚴重性,

「很多的台灣人民認為說,台灣不容易等到器官,所以到大陸去是最好的,但是根据這份報告,很多的器官是從法輪功被逮捕的人里面,活活硬把他摘取他的器官來作交易。」

朱婉琪表示,兩位調查員對於台灣副元首級的政府官員能夠出面來協調這件事情 并對台灣民主和保障人權作出及時響應,印象非常深刻,他們會繼續對法輪功學員被活摘器官的事件,做進一步的調查。

新唐人記者 林洪 采訪報導

相關文章
評論