澳居民懇請霍華德訪中時提及人權問題

【新唐人】627日是大利亞總理霍華德抵達北京,對中國展開為期三天訪問。在他訪問北京的首日,悉尼曼里(Manly)地區的居民桃瑞斯.陳在霍華德位於悉尼的辦公室門前召開新聞發布會,希望總理在訪中期間,能向中方提及人權問題和要求中共當局釋放其因不愿放棄自己的信仰而被綁架的母親。

桃瑞斯.陳在霍華德位於悉尼的辦公室門前召開的新聞發布會上展示了她所徵集到的公眾簽名。桃瑞斯的母親曾愛華是香港居民,因打印和散發法輪功傳單被中國政府綁架。桃瑞斯在新聞發布會上說,“我媽媽於

.陳在霍華德位於悉尼的辦公室門前召開的新聞發布會上展示了她所徵集到的公眾簽名。桃瑞斯的母親曾愛華是香港居民,因打印和散發法輪功傳單被中國政府綁架。桃瑞斯在新聞發布會上說,“我媽媽於522日在她在上海的住宅內被警察綁架,我們從此失去了聯系。616日,警察出示了一份逮捕證,表明他們將給我媽媽處以刑罰。”

剛從中國來到大利亞的王女士也在新聞發布會上表示,她的儿子李良被非法關押在中國的勞教所里,從5月份他們就失去了聯系,她非常擔心儿子的安危。王女士說:“中國的

5月份他們就失去了聯系,她非常擔心儿子的安危。王女士說:“中國的36個集中營中,法輪功學員在呼吸尚存時,就被摘走身体器官,并被賣到國外。現在在中國,每一天、每一分鐘都有人像我的儿子一樣,身處危險。”新聞發布會後,桃瑞斯向霍華德選舉辦公室提交了她徵集的336份簽名,希望霍華德總理在訪問中國時,能提到人權問題并要求中共當局釋放她的母親曾愛華。

雖然因為恐懼中共的經濟施壓,澳大利亞政府很少向中共提出人權質疑。但是,桃瑞斯表示她不會放棄。

她說:“當我得到2000万簽名時,澳大利亞政府將不可避免向中共提及法輪功問題。”

這里是新唐人記者周東澳大利亞悉尼報道

2000万簽名時,澳大利亞政府將不可避免向中共提及法輪功問題。”

這里是新唐人記者周東澳大利亞悉尼報道

相關文章
評論