瑞典法輪功學員再呼吁政府調查蘇家屯事件

【新唐人】瑞典法輪功學員星期二中午再次展開橫幅,在瑞典政府門前向首相約讓•帕森呼吁,幫助制止中國沈陽蘇家屯集中營慘無人道的虐殺。

3月28日中午時分,瑞典法輪功學員在國會前的錢幣廣場上,用電喇叭高聲宣讀有關中國沈陽蘇家屯集中營關押迫害數千名法輪功學員,并活取器官獲利的罪惡行徑,向瑞典首相約讓 – 帕森,及所有有良知的人們呼吁:幫助制止這場慘無人道的虐殺,并敦促聯合國國際組織迅速展開調查,給与關注!

觀看展板的群眾紛紛簽字表態,法輪功學員表示將在活動之后向瑞典政府遞交。

一位瑞典人再此駐步許久后表示:“我相信這樣的事情會發生,因為從中國共產党的歷史上看,他們曾用暴力殺害了很多百姓,而且一次又一次的欺騙世界,所以我相信這樣的事情會發生。”

另一位路過的旅游者也接受了本台記者的采訪:“我是從南斯拉夫來的游客,類似的事件在我的國家也曾發生過,尤其是在近50時年里,所以我們都很了解共產党的內幕,真的是太可怕了。”

新唐人記者宋楊,鄭欣在瑞典斯德哥爾摩的報道。

相關文章
評論