英威廉王子與紐西蘭國家橄欖球隊會面

【新唐人】正在紐西蘭訪問的威廉王子星期一(7月4日)會見了上周擊敗英國和艾琳獅隊的紐西蘭國家橄欖球代表隊。

國第二順位王位繼承人威廉王子,星期一(7月4日)在奧克蘭與紐西蘭國家橄欖球代表隊(All Blacks rugby team)會面。

儘管紐西蘭國家橄欖球代表隊上週在基督城擊敗英國和艾琳獅隊,而且隊長猶梅卡(Tana Umaga)還在第一輪賽事的開場時刻就弄傷了獅隊的隊長歐狄斯可爾(Brian O’Driscoll),威廉王子仍向紐西蘭代表隊自我介紹,並與隊長猶梅卡一起開懷大笑。

英國和艾琳獅隊則希望在星期二(7月5日)於伊甸公園舉辦的在紐西蘭的倒數第二場比賽中,擊敗紐西蘭代表隊,以保持顏面。

紐西蘭的隊員很高興與威廉王子會面,他們明天還將與威廉王子共進午餐。

代表隊的中衛馬許(Justin Marshall)說:”威廉王子他非常有禮的向我們大家自我介紹,他很棒。”

這是威廉王子第二次訪問紐西蘭,他在1983年第一次訪問時僅有9個月大,當時是與他的母親–已逝的戴安娜王妃及他的父親–查爾斯王子同行。

相關文章
評論