新唐人洛城迎端午大型晚會觀眾爆滿贊不絕口

新唐人】本月21、22日,新唐人在洛杉磯舉辦的迎端午大型晚會,兩場均是觀眾爆滿,中外人士贊不絕口。

新唐人電視台在洛城主辦的大型迎端午晚會,在加州州立大學拉克曼藝術中心成功舉行。散場后記者分別采訪了部分中外觀眾。

一位觀眾說:“我感到我在洛杉磯算是老華僑了。我想把我們的中華文化傳播到海外來是非常難得。尤其我們洛杉磯是全美的第二大都市,華人集中的地方,有100 万人以上。我感動今天的節目,非常好,非常好,可以說100%的好。我本身是這里作家協會的副會長,我過去也從事過話劇的演出,我看今天的舞蹈和歌唱,是非常的好,非常的好,大家一直是贊美,昨天是爆滿,今天是星期天,明天有要工作的,還是非常的爆滿,非常好,非常好!”

另一位觀眾說:“我很喜歡這些節目。多元文化藝術﹐水平很高。舞蹈家呀、歌唱家們﹐在一個下午的短短時間裡能看到這麼多優秀的藝術家們同臺表演﹐真讓人很開心。”

一位觀眾說:“節目非常的好,水准非常的高啊,給人留下非常深刻的印象。我想下半場會會更好看。我很期待著看八仙過海那個節目。”

還有一位觀眾說:“這真是很精彩的藝術表演﹗它把中國文化帶到南加州﹐不同的樂器、歌唱和舞蹈﹐對於西方人來說﹐真是難得的了解中國文化傳統的好機會。尤其是那些音樂真的是太美好了﹐對我來說很難得。”

一位觀眾說:“恭喜你們!你們將中華文化的傳統跟現代結合,然后,東西結合。我們洛杉磯這里可以說兩岸三地,包括台灣來的,今天都可以听得到杭晨唱的台灣鄧麗君的歌,鄧麗君的歌聲都重現了。所以我覺得你們是非常的成功,尤其是舞蹈方面,可以說是古色古香,使我們洛杉磯華人感動非常的振奮。希望過年前再看到你們的春節晚會,謝謝!”

“大地同心迎端午,同成大德新唐人”,這是世界博愛救世大同盟會會長朱妙良先生給新唐人迎端午晚會的題辭。他說:“我今年76歲了,在我這么多歲月之中,我覺得今天看到的節目是最滿意的。每一個節目都很好,都非常成功。”

“對於象我這樣在美國長大的人﹐能夠看到這些中國文化的精華﹐真是很難得的體驗。”

特地從圣地亞哥赶來的中文學校的吳老師高興地對記者說:“我覺得真了不起,在美國把這么多中國文化的東西呈現在大家面前,可以看得出來,花了很多的心思,真使我很感動。最能打動我心的是楊建生的歌聲,從她唱的,那技巧是沒話講,那么唱的感情,跟后面背景里寫的字,讓我覺得很感動。楊建生的歌聲會一直在我的腦海里轉。”

新唐人記者 王瓊、慧子 洛杉磯報導

相關文章
評論